とんこつラーメン店を開業して成功しませんか?

  1. 独自性が強いとんこつラーメンの元祖である久留米ラーメンは、独自性が強く、世代を問わず客層が広くリピーターが多いのが特徴です。
  2. とんこつラーメンの発祥の地の味。
    スープはお店ではがまで作るか、セントラルキッチンで作ったスープを使うかはお店で選べます。
  3. 俯瞰した研修で腕を磨けるすべてのオーナーを「とんこつラーメン職人」とすべく、開業前に2か月間の研修を行い、とんこつラーメンづくりのノウハウを徹底して指導します。
  4. 成功率が高い。
    弊社の代表はマスコミにも多数出演している有名社長で書籍も4冊出版しています。
    店舗の成功には味も大切ですが、一番は経営ノウハウです。
    出店前、出店後共に、代表の貞方邦介が直接指導します。
    25年続く弊社の強みです。
  5. 開業にかかる費用が低コスト。
    ラーメン店は、店舗面積が小さく、出店コストが抑えられます。
    店舗デザイン料も50万円と、かなり低価格。
  6. オーナーの自由度が高い。
    フランチャイズで開業するデメリットとして挙げられるのがオーナーの個性を出せないことです。
    せっかく自分のお店を持っても自分のお店でないようです。
    なので弊社では本部と相談のうえで一部メニューや内装、外装も変更可能です。
    更には店名も変えられます。
    あなたの好きな店名をつけることで、完全に自分のお店になります。
加盟金 150万円
研修費用 100万円
月額費用 5万円
※ロイヤリティーがなく、月々の支払いは固定で5万円のみ。
■屋号や一部メニューの変更が可能

■金額には消費税が含まれておりません

ご相談はこちらから